公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
崇义县2019年县直单位面向县外公开选调公务员工作方案
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

结合我县公务员队伍现状及县直单位实际,决定组织实施2019年县直单位面向县外公开选调公务员工作,制定本方案。

一、公开选调职位数及人数

本次公开选调职位12个,选调29。具体情况见附件。

二、公开选调对象范围及条件

(一)公开选调对象范围

1、全国范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

2、全国范围内已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员(符合赣组发〔20086号文件规定可交流进机关的)。

(二)报考人员应具备以下资格条件

1、具有良好的政治、业务素质,品德端正,实绩突出,群众公认。

2、进入公务员队伍满2年(含试用期)(计算时间截止2019630日)。

32016年、2017年、2018年年度考核均为称职及以上等次,试用期考核合格的视为称职等次。

4、具有大学专科以上文化程度。

5、年龄在35周岁以下(1984630日以后出生)。

6、身体健康。

7、符合选调单位有关职位要求的工作能力、任职经历以及其他资格条件。

(三)公务员有下列情形之一的,不得参加公开选调

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、尚在新录用公务员试用期或任职试用期的;

4、法律、法规、政策规定的其他情形。

三、公开选调程序

本次公开选调按照报名、资格审查、考察、办理调动等程序,择优录用。每人限报一个职位。

(一)报名及资格审查

1、报名采取现场报名和网上报名的方式进行。

报名截止时间:2019530日。

报名地点:江西省崇义县委组织部干部科(崇义县公务大楼532室,报名咨询电话:0197-3819410)。网上报名邮箱:cyzzbgbk@126.com

2、报名需提供以下材料:

1)《报名登记表》;

2)本人身份证原件及复印件,网上报名提供扫描件(下同);

3)毕业证原件及复印件;

4)所在单位及当地所在组织或人事部门同意报考证明;

5)公务员(参照公务员法管理人员)登记表复印件(需加盖组织人事部门或本单位公章,注明与原件一致);

6201620172018年年度考核登记表复印件(需加盖组织人事部门或本单位公章,注明与原件一致);

7)本人近一年内二甲以上公立医院出具的体检结果报告。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。

资格审查贯穿于公开选调全过程,凡发现考生与公告职位所要求的选调资格条件不符的,即取消其选调资格。

(二)考察

资格审查合格者,进入考察环节,考察工作由崇义县委组织部会同选调单位组织实施,具体事项另行通知。

(三)办理调动

考察结束后,由用人单位提出拟录用建议人选,经县面向县外公开选调公务员工作领导小组研究同意,按程序办理调动手续。原为科级职务的人员,职务确定为科员,保留原职级工资待遇。

四、组织领导

成立崇义县面向县外公开选调公务员工作领导小组,县委常委、组织部长任组长,成员为县纪委副书记、县委组织部副部长、县委编办主任、县人社局局长、县财政局局长,选调工作在领导小组的领导下进行。领导小组办公室设在县委组织部,负责具体工作的组织实施,由县委组织部副部长兼任办公室主任。

本方案由崇义县面向县外公开选调公务员工作领导小组

负责解释。

附件1:崇义县2019年度县直单位公开选调公务员职位表

附件2:崇义县2019年县直单位公开选调公务员报名表(样表)

                                    

中共崇义县委组织部

                  201957

 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001