您当前的位置: 首页 >专题专栏 >科普活动

县科协举办“众心向党 自立自强”先进科技工作者颁奖文艺晚会

来源:${currentUser.inDepartmentName!} 访问量: 发布日期:2021-05-30 10:08:00

为营造良好的科技创新、人才工作氛围,5月28日在第五个全国科技工作者日到来之际,由县科协联合县委人才办、县教科体局举办“众心向党 自立自强”先进科技工作者颁奖文艺晚会在县良知楼多功能厅举行。

来自全县各行各业、各条战线的科技工作者代表400余人欢聚一堂,庆祝科技工作者的节日。市科协副主席傅培文,县委常委、宣传部部长何琳、县人大副主任刘立伟、县政府副县长李粹强、县政协副主席罗福生和市科技馆、县委人才办、教科体局、科协的相关领导参加了晚会。

活动现场,傅培文,何琳、刘立伟、李粹强、罗福生为表彰的10个崇义县先进科技工作者进行了颁奖,受表彰的科技工作者有从事科学研究、技术推广等科技事业的科研人员,也有坚守一线为崇义县高质量跨越式发展作出突出贡献的基层科技工作者,经过层层把关最终当选。

活动中,崇义县为科技工作者们策划安排了文艺晚会,活动开场由县思源实验学校带来的大合唱《祖国不会忘记》饱含对航天科技工作者的敬仰,对航天事业的热爱;市科技馆带来的实验秀《“化”说科学》使观众们在了解原理的同时感受化学之美;最后由吉庆斌和刘春晓老师带来的配乐诗朗诵《中国的脊梁》讲述两弹元勋邓稼先的故事让我们懂得正是因为有老一辈科学家的付出,才有祖国的强大。

活动结束后,崇义章源钨业股份有限公司粉末冶金厂副厂长、研究员王韶毅同志发表获奖感言。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭