招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
崇义县关田工业园标准厂房21-24#楼、综合楼及场地附属工程招标公告
发布时间:2018-07-05    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工  

 招标公告 

 

[2018]第72 

招标条件 

招标单位名称  

江西崇义工业园区管理委员会 

招标工程项目  

关田工业园标准厂房21-24#楼、综合楼及场地附属工程 

工程项目建设地址  

关田工业园 

项目审批、核准或备案机关  

崇义县建设工程招标投标办公室 

批文名称及编号  

崇义县发展和改革委员会文件崇发改字【2018235 

项目总投资  

 约8218.65万元 

本项目投资 

8218.65万元 

资格审查方式  

资格后审 

资金已落实  

100.00% 

工程基本情况及招标范围  

建筑面积  

约45000 

层次/结构  

三层/框架结构 

招标范围  

招标范围:工程量清单及施工图所涵盖的所有工作内容 

标段内容  

本项目招标范围:工程量清单及施工图纸所涵盖的所有工作内容  

投标(申请)人应具备的资格条件  

企业资质类别及等级  

具备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质 

注册建造师类别及等级  

建筑工程一级注册建造师 

安全生产许可证  

在有效期内 

标段选择要求  

一个标段  

资格审查时投标人应提供的业绩材料  

/ 

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)  

资格证件  

企业资质证书、营业执照、安全生产许可证。  

法定代表人或委托代理人  

法定代表人证书或法定代表人授权委托书(委托代理人须是本单位正式职工,由建造师担任,并出具劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区,除提供劳动聘用合同外还须提供当地社保部门有效的证明材料)及本人第二代身份证。 

注册建造师  

拟派建造师的注册证书、安全生产考核合格证书及本人第二代身份证。  

五大员  

拟派企业施工员、质检员、材料员、安全员的岗位证书(或资格证书)和专职安全员的安全生产考核合格证书,并附四大员二代身份证复印件,施工员和质检员需提供土建类证书。 

其他要求  

1、本工程采用"综合评估法"进行评标,招标控制价82186484.97万元。2、投标人要求具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质、具有足够资产及能力、能有效地履行合同。3、本工程不接受联合体投标。4、本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查)。5、本工程投标人必备的资格条件(资格审查应提供的证件材料原件):(1)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;(2)建造师注册证书、安全生产考核合格证书及本人第二代身份证;(3)法定代表人证书或委托代理人授权书(委托代理人须是本单位正式职工,且根据赣建招[2013]8号文件,必须由建造师担任,并出具劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动合同未实行备案的地区,应提供当地社保部门出具的有效证明材料),并附本人身份证);(4)外省赣施工单位江西省建设行政主管部门办理的进赣备案手续或按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记及本项目单项工程投标登记,投标人及本项目拟派的注册建造师、施工现场管理人员(具体人员按招标文件要求)应在“省外进赣企业信息公示”中可以查询,并提供该系统网络查询页面的打印页并加盖单位公章。(5)投标人递交《投标资格送审表》相关原件时须一次性递交完毕,评标委员会不再接受增补材料,开标会结束后当场退回原件,未提供齐全或所提供的证件材料无效(或不满足要求)的,则不能通过资格审查。(6)开标时需提供纸质标书一正四副,(7)投标保证金转账凭证;(8) 拟派企业施工员、质检员、材料员、安全员的岗位证书(或资格证书)和专职安全员的安全生产考核合格证书,并附大员二代身份证复印件,施工员和质检员需提供土建类证书;(9)列入赣州市政府投资工程限制投标承包商(黑名单)的施工企业不得参加投标。(10)不接受本工程开标之日前被县级以上(含县级)建设行政主管部门限制投标且在本工程公告至开标期间仍处于处罚期的企业参加投标(在上述期间不论所限制投标地点),一经发现取消投标资格,已中标的取消其中标资格,并由其承担相应后果。6、若投标人正处于违法、违规、不良行为处罚期的,一经查实取消其投标资格,已中标的取消其中标资格,并由其承担相应后果。7、如其他原因而引起招标活动时间变动,招标人将在江西省公共资源交易网赣州市公共资源交易网发布,请各潜在投标人自行关注江西省公共资源交易网赣州市公共资源交易网。8、凡符合以上资质的投标人,于2018年7月6日至2018年7月12日,每日上午9时至1130分,下午15时至1730,地点为崇义县公共资源交易中心领取招标文件9、有关本项目投标的其它事宜,详见招标文件或与招标人或招标代理机构联系。 

联系人 

汪女士 

联系电话 

17379708570 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001