今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县参加2018年全省青少年校外教育学生成果展示活动获佳绩
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月2日至4日,由江西省教育厅、江西省文明办共同举办的2018年全省青少年校外教育学生成果展示活动在赣州市赣县区隆重举行。本次活动共设航海科技、航空科技、围棋、陶艺四大展示项目,全省各地有87个县、市参与活动,参赛选手共有348人。我县青少年校外活动中心精心选派4名学生分别参加了四大项目比赛。经过评选,我县青少年校外活动中心荣获优秀组织奖,李书娴同学获得陶艺大赛一等奖,刘学文同学获得航海科技大赛二等奖,邹雄同学获得航空科技大赛二等奖,甘钰哲同学获得围棋大赛二等奖。

这次展示活动,不仅给全省校外教育提供了相互学习、展示交流、分享经验的机会,也是一个引领创新校外教育的大学堂,对我们今后的工作起到重要指导作用。(李荣明)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001