今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县卫计委召开卫计系统创建江西省文明城市工作会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月30日,县卫计委召开卫计系统创建江西省文明城市工作会议,传达了全县创文工作会议精神并部署了卫计系统创文工作任务。 

会议要求,各单位要高度重视,有效对标对表,按照《创建江西省文明城市测评体系》的要求,逐项对照,查缺补漏,落实整改。要增强责任意识、强化工作措施,进一步细化任务、突出重点,强化网格管理责任,扎实推进各项工作。要积极营造创文氛围,利用电子屏、宣传栏、宣传标语等载体,不断提高广大市民群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率。要强化服务意识,提升窗口服务质量,树立政务服务新形象,提高群众满意率,助推全县文明城市创建工作。 

县直各卫生计生单位,县卫计委全体干部职工参加了会议。(彭苏华) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001