今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县委全面深化改革领导小组第十次全体(扩大)会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月12日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长许斌主持召开县委全面深化改革领导小组第十次全体(扩大)会议。会议学习传达了近期中央深改委以及省委、市委深改组有关会议精神,研究部署了下一步全县全面深化改革工作。县委副书记、县长邱凌,县委副书记潘金城,县领导曾雷、曾帅、边建忠、王豪、刘春香、刘自新、秦征、汤名东、黄义华出席会议。 

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议、五届市委深改组第十六次全会精神。会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话,系统总结了党的十九大以来全面深化改革取得的新的重大进展,释放了坚定不移把全面深化改革推向深入的强烈信号,为我们在新时代深化改革提供了根本遵循。要深刻学习领会上级改革工作会议精神尤其是习近平总书记关于全面深化改革工作的系列要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实党中央、省委、市委决策部署。 

会议传达学习了《江西强化“八个统筹”进一步健全改革推进机制》文件精神。会议指出,党的十九大以来,省委深改组认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的系列重要讲话精神,建立健全改革统筹推进机制,确保了党中央各项重大改革决策部署落实见效。要提高改革站位,对标省委“八个统筹”改革推进机制,聚焦全县全面深化改革工作中的重点难点问题,准确把握改革内在联系,提高改革系统集成能力,确保改革事项落地见效。要统筹改革成果,各分管县领导和改革专项小组要及时对走在全国前列或具有崇义特色的重大改革典型进行调度梳理,扎实做好总结提炼、宣传推广工作。 

会议研究部署了下一步全县全面深化改革工作。会议强调,要加强对中央、省、市全面深化改革相关会议和文件精神的学习研判,进一步明晰改革的目标、方向,找准改革的重点、切入点,不断提升抓改革的能力。要务实推进各领域的有效改革,对标中央、省委、市委关于改革的部署要求,立足崇义改革实际,挖掘各专项改革的优势和亮点,研究制定具体的工作推进举措,力求改革取得突破性进展。要及时总结宣传改革的经验、做法和成效,及时总结具体改革实践中创造的改革经验,把成果总结好、巩固好、发展好,努力使实践成果上升为制度成果,推动崇义全面深化改革不断取得新亮点、新成效。 

会议传达学习了关于国税地税征管体制改革有关文件精神。(廖宝海) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001