社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
县农保局:组织召开全县城乡居民养老保险工作推进会
发布时间:2018-10-22    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

   为加快推进全县城乡居民养老保险保费征缴工作,确保按时完成民生工程目标任务,10月9日,县农保局组织召开全县城乡居民养老保险工作推进会,各乡镇分管领导、劳保所所长30余人参加会议。 

    会上,认真组织学习了2018年城乡居民养老保险提标提待等相关政策文件,各乡镇逐一对扩面征缴完成情况进行了汇报,提出了存在的问题及意见建议,对是否能按时完成民生工程任务数进行表态。县农保局主要领导对城乡居民养老保险扩面征缴工作进行了再动员、再部署,县农保局业务人员对各乡镇存在问题进行及时解答,为我县全面完成民生工程目标任务做最后的冲刺。 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001