就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
【崇义就业】稳步推进就业扶贫工作,打好精准脱贫攻坚战
发布时间:2018-05-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

5月5日,县就业局按照县委、县政府的部署,严格按照“5+1”扶贫日上户开展精准扶贫工作,并分批与人社局领导做好全县就业扶贫工作指导和督查工作。

 

 

上户开展精准扶贫工作
在华山村村部,挂点县领导刘文泽同志对就业扶贫工作十分重视,专门召开“再对接、再落实、再精准”安置就业对象调度会,并实地查看了华山村已投产使用的就业扶贫车间及积极上户动员贫困劳动力入企、进车间。调度会期间,县就业局局长梁宏同志就华山村33户125人的务工情况、就业安置情况一一向挂点县领导作了详细的汇报。

 

 

做好全县就业扶贫工作指导和督查工作
在麟潭乡,人社局领导带领就业局就业扶贫督查工作专员深入各村指导、督查各村就业扶贫工作开展情况,并详细及时解答帮扶干部的疑问,确保“全县贫困劳动力100%就业创业”。

 

 

当晚,县就业局组织下村指导、督查的专员召开了座谈会,针对督查发现的问题一一做了梳理,并通过讨论找到了解决问题的办法。在会上,县就业局局长梁宏同志说道,我们要严格按照我县2018年就业扶贫实施方案精准施策,并加强对方案的深入学习,真正做到“指导”和“督查”并行,稳步推进我县就业扶贫工作。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001