公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
任务在肩 护航考点清凉
发布时间:2020-06-30    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
     近日,一年一度的“高考保卫战”再次打响。受疫情影响,2020年中、高考时间推迟至7月份进行,高温天气对考生是一个巨大的考验。为确保考试期间考点空调均正常运作,考生们能有一个清凉的环境,6月29日,国网崇义县供电公司组织党员服务队,对全县中、高考考点进行检查维护、内部线路改造及双电源接收等工作,保障新增负荷平稳运行,最大程度提升考点供电可靠性。
    上午,崇义公司营销部负责人带领党员服务队来到崇义中学等考点,与校方负责人再次对接,再次进行深入“体检”。对考点所属线路沿线的专变用户安装智能开关情况进行摸排,并告知其在高考期间避峰用电;对学校内线路、开关、配电房进行细致地检查,对发现的用电缺陷和隐患,发放隐患通知书,协助校方进行隐患整改。以保障考点用电万无一失。

该公司与各单位联动,全力确保中、高考期间,涉考线路设备“零闪动、零跳闸、零故障”,为全县考生创造一个良好的考试环境。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001