您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告

关于开展2022年全省休闲农业和乡村旅游产业项目申报工作的通知

来源:县信息中心 访问量: 发布日期:2022-01-19 16:18:38


各休闲农业和乡村旅游经营主体(含企业、合作社、家庭农场等):

根据赣州市农业农村局《关于转发<江西省农业农村厅关于印发2022年全省休闲农业和乡村旅游产业项目实施方案的通知>的通知》,为做好我县2022年全省休闲农业和乡村旅游产业项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

我县休闲农业和乡村旅游项目经营主体(含企业、合作社、家庭农场等)。

二、申报类型

近三年内已建成或在扩建的田园综合体、精品园区(农庄)项目。

三、申报条件

(一)具备开工条件(已经解决了项目用地、环评等问题,企业自筹资金到位)的拟建或在建项目。

(二)具备良好的基础设施条件和完善的接待服务能力,餐位达150个以上,床位达50个以上,休闲体验、购物娱乐等服务能满足消费者多样化需求。

(三)年接待游客10万人次以上;年营业收入500万元以上,其中涉农经营收入占比不低于50%。经济效益显著,可持续发展能力强。

(四)文件要求其他必须具体的条件。

四、申报流程

1.经营主体自主申报。符合申报要求且有意愿申报的经营主体做好申报材料并上交至县农业农村局

2.县级上报。县农业农村局对经营主体所报材料的真实性进行核查,并将符合条件的主体进行公示,公示无异议后将相关材料报送市农业农村局。

3.省市审核。省市根据主体申报材料进行现场审核和组织专家评审。

五、有关要求

请符合条件并有意愿申报的主体将申报书统一胶装后一式份报县农业农村局518办公室,电子版同步报送邮箱cyxnlj@163.com。申报时间截止时间2022年124日,逾期不接收。联系黄清华18107072010。

附件1.2022 年    县(区、市)田园综合体或精品园区(农庄)项目申报书


                                                          崇义县农业农村局

                                2022年1月19日



  省级田园综合体或精品园区申报书

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭