您当前的位置: 首页 > 公众参与 > 民意征集

建言“十四五”,共谋新发展 ——我为崇义“十四五”规划建言献策活动

来源: 访问量: 发布日期:2020-08-31 10:32:00

“十四五”时期是我县全面贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,全力打造革命老区高质量发展示范区“绿色样板”的关键五年。为广泛调动社会各界人士关注、参与、支持我县“十四五”发展,充分汲取广大群众的智慧,更好地编制出符合我县县情、顺应时代要求、凝聚人民意志的“十四五”规划,我委决定开展“建言‘十四五’,共谋新发展——为编制全县‘十四五’规划建言献策”活动。邀请关心崇义国民经济和社会发展的社会各界人士为编制好“十四五”规划集思广益、出谋划策,奋力建设阳明之城、幸福崇义,努力争创一二三产业融合发展先导区、城乡协同发展先行区、幸福产业示范区、全面小康示范区。

一、建言献策时间安排

即日起至20201231日止。

二、建言献策方式

可以采取网络、电子邮件、信函、电话等方式建言献策。

网络建言:请登陆崇义县人民政府官网“建言献策”专栏,发表建言。

电子邮件建言:请发送邮件到cyfgwxmb@163.com,邮件文件名请注明“‘十四五’规划建言献策”。

信函建言:请邮寄至崇义县发改委综合股,地址:江西省赣州市崇义县横水镇体育路公务大楼三楼发改委329办公室,邮编341300

电话建言:请于工作时间拨打崇义县发改委综合股电话:0797-3820677

三、建言献策有关说明

1.建言要求文字简练、观点鲜明,可以是系统的论述,也可以是简短的观点,请勿泛泛而谈、面面俱到,力求具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性。

2.对社会各界提出的意见和建议,我委将组织专门力量进行认真研究和吸纳,作为编制全县“十四五“规划的重要参考。活动结束后,我委将对优秀建言者给予适当物质奖励并通报表彰。为方便联系,请建言者留下真实个人信息。

我们热切期盼您为崇义“十四五”发展提供真知灼见!

 

 

  崇义县发展和改革委员会

                                                                                                                                  202091

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭