您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日崇义

春节假期:上堡梯田备受游客青睐与媒体关注

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-02-19 09:30:19

春节期间,上堡梯田万亩油菜花尽情绽放,吸引了各地游客纷至沓来。不仅如此,中央、省、市各级媒体也纷纷聚焦关注上堡梯田美景。


春之初始,万物复苏。在和煦的阳光下,在温暖的春风里,油菜花竟相绽放,一幅壮美的田野画卷在上堡梯田徐徐展开。油菜花海黄绿相间,高低错落有致,让人叹为观止,游客畅游其间,流连忘返。上堡梯田不仅有独特的风景,更有诸如舞春牛、灯火龙等一系列客家民俗表演,赏梯田美景、看民俗表演成为众多游客的首选,越来越多游客选择到上堡梯田来度假休闲,景区处处可见拍照留影的游客。


与此同时,各级媒体也纷纷聚焦关注上堡梯田,中央电视台新闻联播和晚间新闻节目、江西卫视【奋斗新征程幸福中国年】新闻栏目、赣州广播电视台【欢乐过大年】新闻栏目等纷纷聚焦上堡梯田,上堡凭借着独特的梯田油菜花海与客家民俗,引起了全国人民的关注,给2021年的春天来了一个漂亮的开门红,引爆了上堡梯田旅游热潮,上堡梯田景区春节接待游客人数创新高。据统计,上堡梯田景区及周边万长山等景点在春节假期日接待游客最高1.8万人次,日均1.2万人次以上。本刊综合


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭