重点工程

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点工程内容更新责任单位: 发改委
我县六大攻坚战项目实现“双过半”任务
发布时间:2020-08-08    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
   我县按照育龙头、补链条、建平台、保要素、强弱项、聚集群的工作思路,着力打好六大攻坚战。截止至今年6月底,我县78个市级六大攻坚战项目,已开工76个,开工率达97.44%,完成年度投资70.7亿元,占年度计划的60.61%,超过时序进度18.94%。这些重大项目的建成投入使用,将对全县区位交通网络、优化能源供应、推进主攻工业、现代农业提速、提升城市品位、现代服务业提质以及有效拉动经济增长起到巨大的推动作用。

为推动项目有序复工,我县一手抓疫情防控、一手抓项目建设,出台《崇义县六大攻坚战项目调度督查办法》,明确工作职责;建立“三个一”帮扶机制,即每个项目有一名领导,一个责任单位,一支全程服务工作队,对项目开工、复工进行“一对一”全程跟踪、精准引导、督促企业落实疫情主体责任,实行常态化监督检查项目进展,形成层层抓落实的工作格局,取得了六大攻坚战项目“时间过半,任务过半”的成效,为完成全年各项经济项目工作打下了坚实基础。(罗仕联)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001