重点工程

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点工程内容更新责任单位: 发改委
许斌主持召开上堡梯田景区建设调度会
发布时间:2018-10-18    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
  10月8日,县委书记许斌深入上堡乡主持召开梯田景区建设专题调度会。县委副书记潘金城,县领导黄硕、罗福生出席会议。
  会上,上堡乡和旅投公司分别汇报了上堡梯田景区建设进展情况、存在问题及下一步工作打算,与会单位就解决问题、落实任务先后作了发言。
  许斌指出,要提高认识,上堡梯田景区建设好坏与快慢事关崇义发展大局。上堡梯田自然风光无与伦比,旅游资源独一无二,推进梯田景区建设是我县全域旅游三年推进计划、“7+2+1”旅游板块结构的重要环节,上堡乡、旅投公司全体干部职工以及相关单位的从业人员要有深刻认识,切实增强抓好景区建设工作的责任感和紧迫感,按照景区建设“精致建设、精细管理、精美展现”的要求,找准工作站位加大推进力度,用担当实干打开工作新局面。
  许斌强调,要主动作为,盯紧目标,围绕中心,千方百计及时解决推进过程中的一切困难。上堡乡以及相关单位要精心组织,按照时间节点,制定时间表、任务书,倒排工期,合力攻坚,敢于担当、拿出魄力解决征地拆迁、基础设施建设、杆线迁移等过程中的节点难点问题。要引导老百姓正确认识梯田景区建设与生活收入、民生改善、经济社会发展的关系,让群众全面了解景区建设的目的、意义。施工单位要严格按照时限要求、保质保量完成各项建设任务,做有诚信、有良心的现代企业。要加强调度,确保每周一调度,每天有进展。要尽快从各相关部门抽调具有丰富基层工作经验的干部成立专门的工作组,解决施工过程中的所有问题。要加强综合协调,上堡乡以及各相关单位要加强沟通、密切配合,形成工作合力,共同推进各项工作深入开展
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001