重点工程

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重点工程内容更新责任单位: 发改委
我县举行2018年重大项目集中开工仪式
发布时间:2018-06-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
    为迅速掀起项目建设热潮,吹响打好“六大攻坚战”集结号,6月11日上午,我县在塔下棚户区整体改造项目现场隆重举行2018年重大项目集中开工仪式。
    县委书记许斌出席仪式并下达全县重大项目集中开工令,县委副书记、县长邱凌出席并讲话,县委副书记潘金城,县领导汤名东、黄硕、吴忠浩、黄义华出席,仪式由县领导边建忠主持,出席仪式的企业代表上台作了发言。
    此次集中开工项目有9个,都是亿元以上项目,总投资额达46.7亿元。其中,4个主攻工业攻坚项目,5个新型城镇化攻坚项目,分别是:锂电池PACK产品与智能BMS产品生产线项目、关田工业园区基础设施建设工程(二期)、高性能钨粉体智能制造技术改造(二期)、铅锡合金新材料项目,章源大道综合改造项目、城区背街小巷提升改造工程、人民医院门(急)诊综合楼建设项目、合一山居项目、塔下棚户区整体改造项目。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001