招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
崇义县左溪阳明寨4A级乡村旅游景区公路工程招标公告
发布时间:2020-01-02    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

崇招交字[2019] 03

1.招标条件

本招标项目崇义县左溪阳明寨4A级乡村旅游景区公路工程已由崇义县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以崇发改标字【201922 (批文名称及编号)批准建设,招标人为崇义县富畅交通发展投资有限公司 ,建设资金来自上级补助、财政和自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:崇义县左溪阳明寨4A级乡村旅游景区公路工程起点位于G357赣丰线左溪江口,终点为下左溪香炉坝,全线长3.0公里,路基宽度8.5米,路面宽度7.0米,其中桥梁3座。项目投资1880.00万元;其中施工建安费以县财政审核为准,施工图设计及勘察费最终按国家计委、住建部发《工程勘察设计收费标准》( 2002版本)及崇府办字【201723号文件。

2.2技术标准:采用双向两车道叁级公路标准建设,设计速度30km/h,路基宽为8.5米、砼路面宽度7.0米;汽车荷载为公路-II级;设计洪水频率按具体情况确定;公路路面结构设计使用年限不小于10年。其它技术标准采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)有关规定。

2.3招标范围:

2.3.1.勘察设计内容包含: 施工图设计、预算文件编制,并负责设计变更、施工期间、缺陷责任期间的后续服务工作。主要设计容包括路基工程、桥涵工程、路面工程;

2.3.2.施工主要内容包含:路基工程、桥涵工程、路面工程等。

2.4标段划分:本项目全线划分为一个标段。

2.5计划工期:8个月。(其中施工图勘察设计工期2个月(含施工图审查、修改),施工期(具体以开工令为准)6个月)

2.6工程质量要求:达到国家设计、施工验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

本次招标项目投标人应满足下列要求:

3.1勘察设计资质:投标人须具有独立法人资格,持有建设行政主管部门颁发的核发公路行业(公路)专业丙级及以上资质并具备相应的勘察能力,且具备承担本项目的技术实力和经验;

3.2施工资质:同时具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3拟派设计项目负责人的资格要求:公路工程类中级及以上技术职称,须是本单位正式员工应提供劳动合同及开标前连续三个月社保证明(不含开标当月);

3.4拟派施工项目经理的资格要求:建设行政主管部门核发的合格有效的国家二级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,并持有经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证,应提供劳动合同及开标前连续三个月社保证明(不含开标当月)年龄 60 周岁及以下。

3.5拟派施工项目总工的资格要求:具备公路工程类相关专业中级及以上技术职称,并且具有五年及以上公路工程管理经验,须是本单位正式员工应提供劳动合同及开标前连续三个月社保证明(不含开标当月);

3.6信誉要求:①在赣州市列入“黑名单”的或被行政主管部门做出限制在本地区投标且在限制其内的行政处罚的企业不得参加投标。未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内;③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况;④无对本项目有重大影响的诉讼案件;信用中国“网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7本工程招标接受联合体投标,要求如下:(1)联合体的成员数量不得超过2家;且联合体一方不得同时另外单独参与或与其他单位组成联合体参与本项目投标;(2)联合体牵头人须是施工单位。(3)联合体牵头人和联合体成员按招标文件的要求提交联合体协议书。

3.8若与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1凡符合资格条件且有意参加本工程的投标人,请于20201 2 09:30:002020121 23:59:59(北京时间,下同)凭其数字证书 CA 锁在江西省公共资源交易系统进行投标报名及下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20201 22 日下午1445 分,标书递交地点:崇义县公共资源交易中心开标室,接收单位:崇义县富畅交通发展投资有限公司,逾期送达的投标文件将被拒绝。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网上发布。

7.本次招标要求的其他事宜详见招标文件。

8. 联系方式

招 标 人:崇义县富畅交通发展投资有限公司        

    址:江西省赣州市崇义县政务大楼4   

联 系 人:                         

    话:       19979709321           

招标代理单位: 江西宏勋建设工程服务有限公司   

联 系 人:       池 先 生                

联系电话:      15083942065           

     址:江西省赣州市崇义县人民巷210    

监督单位:  崇义县交通运输局        

监督电话:        0797-3812030            

 

                    2020  1    2

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001