招标投标、政府采购

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 招标投标、政府采购内容更新责任单位:公共资源交易中心
国道G220过埠至西门段公路改建工程监理招标公告
发布时间:2019-07-01    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

1.招标条件 

本招标项目国道G220过埠至西门段公路改建工程监理招标已由崇义县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以崇发改标字【2018】271号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为崇义县富畅交通发展投资有限公司,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为崇义县富畅交通发展投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。本项目采用资格后审方式。 

2.项目概况与招标范围 

2.1项目概况: 

2.1.1、国道G220过埠至西门段的工程采用一级公路双向四车道标准建设,路基宽度为26米,具体为3.0米(非机动车道)+1.5米(侧分带)+0.5米(路缘带)+2*3.75米(行车道)+1.0米(双黄线)+2*3.75米(行车道)+0.5米(路缘带)+1.5米(侧分带)+3.0米(非机动车道)。 

2.1.2项目地点:项目起点为过埠镇柯树坳,与县道X187相交,终点为县城背风坑绕城路横水江桥北侧。 

2.2工程投资:监理费约为527.03万元。 

2.3本工程计划施工工期:2018年9月开工,2020年9月竣工,24个月,缺陷责任期 24 月,监理总服务期 48 个月。 

2.4本工程设置级监理机构。即设置总监理工程师办公室。 

本监理项目设一个总监理工程师办公室,负责1施工合同段的施工监理,主要工程内容为全线路基、路面、桥梁涵洞、路线交叉、环境保护、交通安全及沿线设施等工程的实施、完成及缺陷修复的施工监理 

3.投标人资格要求 

3.1  本次招标要求投标人: 

1)资质要求 

  凡具有公路工程监理甲级及以上资质证书,并持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。 

2)财务要求 

申请人应如实填报财务状况表,提供近三年(2016至2018年)经审计的财务报表,并反映财务状况良好,持续盈利(若企业2018年财务报表还未审计完成的,可以提供2015年-2017年的财务报表参与投标)。 

 3)信誉要求 

①投标人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态; 

②投标人没有正受到国家建设和行政主管部门、江西省人民政府、江西省建设和行政主管部门取消投标资格,未被列入赣州市政府投资工程限制投标承包商名录且尚处在限制期内(即“黑名单”); 

③投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响; 

④在过去三年工程施工监理过程中,未发生重大工程质量、安全事故或违约行为且社会信誉良好。 

 4)人员要求 

总监理工程师(1人):总监理工程师应具有相应专业的高级技术职称,五年以上的现场工程监理经历,担任过两项以上同类工程驻地或总监职务,持有交通运输部颁发的监理工程师证书。 

试验检测专业监理工程师(1人):工程师(路桥、材料或相关专业)及以上职称,同类工程三年以上监理经历,持有交通运输部颁发的监理工程师或专业监理工程师证书和检测工程师资格证书。 

专业监理工程师(6人):工程师(路桥或相关专业)及以上职称,同类工程三年以上监理经历。其中包括:安全、环保,桥梁,路基、路面等专业监理工程师,持有监理工程师或专业监理工程师证书,安全、环保工程专业监理工程师具有交通运输部颁发的安全、环保监理培训考试合格证书。 

监理员(3人):助理工程师(路桥或相关专业)及以上职称,持有监理岗位培训证书。 

试验员(1人):助理工程师(路桥或相关专业)及以上职称,持有交通运输部颁发的省级及以上部门颁发的试验员证或试验检测培训证。 

以上1)资质等级要求、(2)财务要求、(3)信誉要求、(4)人员要求”四项要求为资格审查的最低要求,任何一项不符合,均不得参与投标。如中标候选人受到上列4项投诉,且经查证,证据确凿,则取消中标资格,并没收投标保证金。 

  5)本工程不接受联合体投标。 

具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对同一标段提出投标申请。 

  6)根据赣政办字[2015]145号文《关于加强政府性投资工程项目监管工作的通知》,须对监理单位主要人员实行考勤制度。总监理工程师、专业监理工程师、监理员、试验员每月在施工现场不少于20天。 

4、领取招标文件的时间、地点  

凡有意参加投标者,请在江西省公共资源交易网(网址:www.jxsggzy.cn)自行下载招标文件。 

5.投标文件的递交 

5.1  招标人不组织现场踏勘,由各投标人自行进行现场踏勘。 

5.2  递交投标文件的截止日期和时间为2019  7  22  14  30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本4份,递交至崇义县公共资源交易中心 

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介 

本次招标公告在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、赣州公共资源交易网(http://www.gzzbtbzx.com)和崇义县公共资源交易中心网(http://www.cyztbzx.com)网上发布。 

7.联系方式 

招标人: 崇义县富畅交通发展投资有限公司 

 址: 崇义县政务大楼4       

联系人: 扶祥鹏            

 话: 18970126665 

  

  

  

  

招标代理机构:  赣州市锦信工程项目管理有限公司  

          址:  崇义县锦绣佳苑 

     人:  汪女士 

      话: 17379708570  

  

  

  

招标监督单位: 崇义县交通运输局 

   话:0797-3812030 

201971 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001