今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
县委常委会第123次会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
    7月21日,县委常委会第123次会议召开。县委副书记、县长潘金城主持会议。 
  会议传达学习了习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》精神。会议指出,要深入学习领会文章精神,准确把握坚持党的领导的重要意义和时代内涵,做到学思用贯通、知信行合一。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实强化党的领导,充分发挥党统揽全局、协调各方的政治领导核心作用。要坚决贯彻中央、省委、市委各项决策部署,打好中央三大攻坚战,做好“六稳”“六保”工作。 
  会议传达学习了7月17日中共中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作会议精神,并部署我县贯彻落实意见。会议强调,要高度重视防汛救灾工作,认真按照习近平总书记有关要求,加强值班值守,确保人民生命财产安全。同时,要做好防火和安全生产工作。 
  会议研究讨论并原则通过了《崇义县横水镇月亮湾板块崇龙公路西侧等4宗国有建设用地使用权出让方案》《崇义县龙勾乡良田村等2宗国有建设用地使用权出让方案》。 
  会议还研究了其它事项。(刘宽) 
主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001