今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县组织收听收看省委常委会(扩大)会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

5月15日,在习近平总书记视察江西一周年之际,省委常委会召开(扩大)会议,回顾总结一年来工作落实情况,部署下阶段重点工作任务,动员全省上下牢记殷殷嘱托、感恩奋进再出发。省委书记刘奇主持会议并讲话。省委副书记、省长易炼红讲话,会议以视频形式开到市县级。县委书记邱凌,县人大常委会主任郭兰,县领导曾雷、曾帅、何琳、钟小刚、王豪、黄硕等在县分会场收听收看。

  

会议指出,回顾一年的实践,我们走的每一步、做的每件事,都始终遵循习近平总书记指引的方向笃定前行,始终按照习近平总书记视察江西重要讲话精神狠抓落实。总书记对江西革命老区饱含深情、关怀备至,我们必须感恩奋进、砥砺前行,全力以赴做好各项工作。省委提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作思路和高质量跨越式发展首要战略,符合中央精神,切合江西实际,顺应人民期盼,必须一以贯之、接续推进。 

  

会议强调,要全面准确把握形势,始终保持“作示范、勇争先”的战略定力。胸怀“两个大局”,全面准确把握大势,保持战略定力,坚定必胜信心,敢于迎难而上,善于化危为机,切实抓好常态化疫情防控工作,推动经济社会持续健康发展,奋力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先。要全力抢抓战略机遇,推动经济高质量发展迈出更大步伐,加快打造美丽中国“江西样板”。要切实用好关键一招,着力打造新时代内陆地区全面深化改革开放新高地。要提升社会治理效能,让老区人民过上更加幸福的生活。要大力传承红色基因,持续建设风清气正的政治生态。

  

会议强调,要以习近平总书记视察江西一周年为新起点,紧紧握住总书记为新时代江西改革发展定制的“金钥匙”,始终保持“咬定青山不放松”的政治定力、“乱云飞渡仍从容”的战略定力、“任尔东南西北风”的实干定力,矢志不渝把总书记为我们擘画的宏伟蓝图一步步变为美好现实,决不辜负总书记和党中央对江西的深情大爱。要始终如一坚守政治忠诚,持之以恒坚持底线思维,矢志不渝增进民生福祉,坚持不懈加强作风建设,坚定不移描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异成绩向总书记、党中央和全省人民交上一份合格答卷。(刘宽)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001