今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县组织收听收看全市国土空间总体规划编制工作领导小组办公室第1次会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  3月25日,赣州市国土空间总体规划编制工作领导小组办公室第1次会议召开。会议以视频方式召开。我县国土空间总体规划编制工作领导小组各成员单位分管领导及工作人员在县自然资源局收听收看会议。

  会议传达了市委副书记、市长曾文明同志关于国土空间总体规划编制工作进展的批示精神,要求各地各部门要提高认识,主动作为,加快推进;要树立全市“一盘棋”思想,科学谋划“一张蓝图”;要倒排工作时序,提高工作效率,按时保质保量完成编制任务。

  会议要求,要深刻领会新时代推进空间规划体系改革的重要性,准确把握新时代推进国土空间规划编制的核心原则,全力抓好国土空间总体规划编制工作的组织实施,坚决按照工作要求和时间节点,确保如期、圆满、高质量完成编制任务。

  会上,全市国土空间总体规划编制工作技术单位还就相关编制技术、要点等进行了讲解。(刘成、王沂)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001