今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
邱凌主持召开十七届县委常委会第114次会议
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  3月25日,县委书记邱凌主持召开十七届县委常委会第114次会议。

  会议传达学习了习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》。会议强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要文章的精神实质,结合我县实际情况,补齐存在的短板弱项,进一步健全和完善我县的公共卫生应急管理体系,全面提高依法防控、依法治理能力。

  会议传达学习了《全市基层党建质量提升行动工作部署暨培训视频会议精神汇报提纲》。会议强调,党建工作抓得好,其他工作才能做得好,必须始终把党建工作作为第一重要的工作抓牢抓实。要提高政治站位,精准对标全市基层党建质量提升行动工作部署会议的各项要求,以更大决心、更强力度推动全县基层党建各领域工作固本强基、提档升级。要结合我县实际,健全完善配套的规章制度,并严格执行,坚持以党建来谋划工作,推动工作落实。领导干部要认真履行“一岗双责”,把抓党建当作分内之事,夯实抓党建工作职责。

  会议还研究了其他事项。(刘宽)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001