今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县兰洋福苑迎来第一批旅居式养老住客
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

3月16日,兰洋福苑与全国体育俱乐部乐享国旅联合开展的老年人长短期旅居服务迎来第一批住客。此次活动参与人数共150余人,分三批次入住。兰洋福苑按照五星级养老机构设计,配有大型运动场及各种养老、医疗智能化设施供大家使用,使入住该园的各阶层群体倍感舒适。入住园区后实行一卡通智慧化管理和服务,让每一位入住老人在感受到“不出园区逛山水、开窗仰望见蓝天”的人与自然的和谐美景的同时,尽享无微不至的关爱服务。并紧密结合我县客家文化旅游与自然山水优势,带领前来的老人开展登阳明山、参观阳明博物馆、举办唱歌、乒乓球比赛等一系列内容丰富的旅居、文体、康养活动。

兰洋福苑位于厦蓉高速崇义出口向北300米处,是一所集高端养老、医养结合、度假休闲为一体的高端养老机构,是我县重点招商引资项目,是我县乃至赣州市范围内环境较好、设计新颖、功能齐全的一所高品质、高档次的康养中心。(朱阳洋)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001