今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
脐橙采摘日,吸引众多电商和游客来体验采摘
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月1是赣南脐橙统一开采上市的日子,我县一些脐橙基地吸引了许多果品电商和游客采摘脐橙,处处一片丰收景象。

橙香四溢,为了让更多的人们品尝到赣南脐橙,在我县有着多年种植销售脐橙经验的电商郭垂芳领着一批的电商和游客来到橙中王龙勾脐橙园采摘,到达脐橙园,大家立刻被满山的脐橙所吸引,在阳光的映照下,金灿灿的脐橙,让人忍不住想亲手采摘,才不枉来到脐橙园,电商们为了让各地消费者能够体感受到崇义龙勾脐橙的魅力,亲自来到脐橙基地进行拍摄、采摘、品尝,把第一手的视频资料发到网上,让更多的消费者能够感同身受,从而对崇义的脐橙有了进一步的认识。

游客们一边欣赏脐橙基地的美景,一边和家人采摘脐橙,并准备将脐橙带回去,让更多人品尝到着难得的美味脐橙。(钟崇萌 杨清龙)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001