今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
赣州至我县旅游直通车开通
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

9月16日,赣州至崇义旅游直通车启动仪式在我县阳明山国家森林公园举行,150余名旅游爱好者组成的“首发旅游团”前来现场体验。县领导何琳出席。 

当日上午,“首发旅游团”乘车从赣州出发,游览了崇义君子谷野生水果世界野生刺葡萄生态种植园、野果酒庄、野果酒博览馆等景点。游客们还现场体验了刺葡萄采摘等活动。 

据了解,赣州至我县旅游直通车将每周六发班,在赣州旅游集散中心报名即可乘车前往我县,直通车将配备导游带游客前往君子谷、阳明湖、阳岭和上堡梯田等特色景点游玩。(崇宣) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001