今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
我县2018年度征兵工作会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月11日,我县2018年度征兵工作会议召开,县委副书记、县政府县长、县征兵工作领导小组组长邱凌出席并讲话,县领导边建忠主持,县领导刘自新、黄小波、曾祥标出席。邱凌指出,征兵工作事关国防和军队建设,事关党和国家大局,是国之大事,要凝聚思想共识,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,以对党和人民高度负责的态度,切实增强做好新形势下征兵工作的责任感、使命感和紧迫感。 

邱凌要求,要严把质量关,严守征兵各项规定,真正将思想、身体、知识、能力素质过硬,热心国防事业,有志于投身国防的优质兵员选送到部队。要扎实开展征兵宣传工作,扩大征兵宣传覆盖面,实现多层面、多渠道、多角度的立体征兵宣传,切实把征兵的各项优惠政策宣传到位,确保家喻户晓、深入人心,强化“一人当兵,全家光荣”的社会共识,营造浓厚的征兵宣传氛围。要坚守廉洁征兵底线,严肃征兵纪律,对违反政策规定的人和事,一经查实,严肃追究。要密切配合、形成合力,确保圆满甚至超额完成今年征兵任务。 

会议总结了2017年征兵工作完成情况,部署了2018年征兵工作任务;表彰了2017年征兵工作先进单位和先进个人,通报了关于对2017年征兵工作相关单位的处罚决定。会上,思顺乡、横水镇介绍了征兵工作经验做法,各单位签订并递交了责任状。 

县征兵工作领导小组全体成员,各乡镇长、武装部长、派出所长及征兵办全体工作人员参加了会议。(杨清梅 蒋家盛) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001