今日崇义

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 今日崇义内容更新责任单位: 县委报道组
崇义县创建江西省文明城市领导小组“三办六部”工作会议召开
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

7月9日,我县创建江西省文明城市领导小组“三办六部”工作会议召开。县委书记许斌出席会议并讲话,县委副书记、县长邱凌主持会议。县领导曾帅、何琳、边建忠、王豪、陆芳锋、黄小波出席会议。 

许斌指出,要统一思想,提高认识,充分认识到我县创建文明城市工作的重大意义。深刻理解通过创建省级文明城市可以完善我县基础设施,提升城市管理水平,提升市民的文明素质,促进全域旅游发展,进一步提升我县的知名度、影响力和综合竞争力,助推全县经济社会科学发展、跨越发展。 

许斌强调,实现成功创建省级文明城的目标,时间紧迫、形势严峻。要对标要求,突出重点,以精益求精的态度推动各项工作落到实处。加快项目建设进度、完善城市功能配套、提升城市管理水平、加强宣传造势动员、提高群众知晓度与满意度。要加强领导,形成合力,以坚定决心确保成功创建。要加强沟通协作,“三办六部”作为牵头部门,要各司其职、狠抓落实,尤其是各个对标工作部门作为各项测评指标的牵头协调机构,要坚持问题导向,发现问题逐项梳理、逐条解决;要加强督促检查,工作做在平时,做在日常,加强督查整改;要形成常态调度机制,要在创建过程中不断总结经验,不断建立健全各项城市管理制度。创建文明城市是一项复杂的系统工程,更是一项艰苦细致的工作,要始终坚持创建为民、创建惠民,高标准、高质量推进创建工作,真正让人民群众拥有更多获得感和幸福感。 

会议讨论了《关于建立崇义县创建江西省文明城市领导小组工作制度的通知》(讨论稿)、《崇义县创建江西省文明城市“片长制”工作方案》(讨论稿)。 

县领导何琳布置了文明城市创建下一步工作。(廖宝海 李梦瑶) 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001