公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
崇义县益福生物科技有限公司活性炭研发项目环境信息第一次公示
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 崇义县益福生物科技有限公司活性炭研发项目

环境信息第一次公示

为了解公众对崇义县益福生物科技有限公司活性炭研发项目建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据《建设项目环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发200628〕号)的要求,经业主授权现将本项目环境信息公告如下:

1、项目工程概况

项目名称:崇义县益福生物科技有限公司活性炭研发项目

崇义县益福生物科技有限公司活性炭研发项目拟建于赣州市崇义县关田镇关田工业园内。厂区中心位置地理坐标为:东经114°723.81325, 北纬25°3532.50754本项目总投资1000万元,占地面积18528m2,租借建筑面积21334 m2,主要包括生产车间、加工车间、综合办公楼、生产辅助车间,以及建设配套生产设施和购置生产设备 5 套,生产工艺采用磷酸法制备活性炭,生产规模为6000t/a。

2、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:崇义县益福生物科技有限公司;

联系方式:崇义县关田镇工业园

邮编:341300联系人:刘总   电话:13607072575

环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价机构名称:江苏久力环境科技股份有限公司;

联系方式:江西省赣州市客家大道70号博德山庄德采路27号;

邮编:341000     

电话:07975558371     

联系人:王锴

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:(1)收集资料编制环境影响报告书;(2)对项目进行专家评审;(3)通过专家评审后报环保行政主管部门审批。

主要工作内容:分析项目与国家法律、法规、产业政策的相符性;分析项目选址可行性;分析项目处理工艺可行性、污染物产生及排放情况;分析项目投入正常生产运营后对周边环境的影响程度;分析项目环境风险的可接受程度;分析并提出项目污染防治措施。

5、征求公众意见的主要事项

1)公众对项目是否支持;(2)公众对项目周边环境是否满意;(3)公众认为项目经环保治理后对环境的影响程度是否可以接受;(4)公众认为应采取何种措施弥补环境影响;(5)公众关注的其它事项;

6、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人如对项目建设、环评工作内容有宝贵意见或建议,可在公告15天内通过邮件、传真、电话、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映,供项目建设单位、环境影响评价单位在环境影响评价工作过程中采纳落实,政府主管部门进行决策参考。

特此公告。

崇义县益福生物科技有限公司

二0一八年七月二十日  

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001