公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
崇义县城管局关于公开补招城市管理综合执法监察大队辅助管理人员的公告
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
  

 

因工作需要,崇义县城市管理局面向社会公开补招城市管理综合执法监察大队管理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次补招城市管理综合执法监察大队辅助管理人员8名(男性)。

二、用工性质及薪酬待遇

采取劳动合同制。月综合待遇3000元以上 (含基本工资、政策性保险等福利待遇)

三、报名条件

(一)年龄在18周岁至40周岁之间。

(二)高中以上学历,退伍军人、法律类、工程管理类专业、持有C1以上驾驶证者优先。

(三)具有一定的工作经历、现实表现好、遵守国家宪法和法律、组织纪律观念强、没有不良记录、品行良好,有较强的责任感、工作勤奋、吃苦耐劳。

(四)身体健康,身高不低于165厘米。

四、招聘程序

(一)报名和资格初审:采取现场报名的方式(不接受电话和网上报名),经资格初审合格者方可报名。

1.报名时间:2018710日至725日工作日8:30-18:00

2.报名地点:崇义县城管大队二楼办公室,联系电话:0797-3812629

3.报名要求:报名人员在现场填写报名表并携带:本人居民身份证及复印件、毕业证原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片2张。证件原件审查后当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

(二)面试:主要考察岗位相关知识、逻辑思维能力、语言表达能力、临场应变能力和综合协调能力等。

(三)考核:到应聘人员所在单位、社区(村)进行政审,根据面试成绩和审查确定考试对象。

(四)体检:确定进入体检人选,体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(五)聘用:确定聘用人选,签订劳动合同。

五、其他事项

(一)报考者填写信息必须真实、准确,并保持通讯畅通。如因通讯不畅或其他原因导致报考者不能按时参加面试的,视为自动放弃。

(二)报名不收取任何费用,体检费用自理。

(三)本公告未尽事宜,由崇义县城市管理局负责解释。

   

                                             崇义县城市管理局

                                                               201879

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001