教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
特教学校:防疫小战士 一个都不能少
发布时间:2020-03-14    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  爸爸妈妈告诉我们,因为新型冠状病毒的出现,这个假期我们不能出去玩;暂时也不能回到我喜欢的学校,和同学们一起学习。老师还告诉我们,乖乖待在家的时候,一定要好好了解新型冠状病毒,学习预防病毒、保护自己的方法。这些天,我们增长了好多卫生防疫知识呢!

  新型冠状病毒是个陌生的坏家伙,要认识它可不是件容易的事儿。不过不用担心,老师为我们准备了有趣的科普视频老师准确地为我们进行示范,教我们学会使用口罩,看到久违的亲爱的老师,孩子们学起来可带劲儿了。我是优秀的防疫小战士,孩子们露出了坚毅的眼神。(邓光美) 

  

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001