财政信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息内容更新责任单位:财政局
县财政局:举办财政扶贫资金使用和项目管理培训会
发布时间:2018-10-16    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

1012日,2018年财政扶贫资金使用和项目管理培训会召开,县直10个行业牵头单位会计人员和各乡镇财政所长、会计及财政局相关股室人员计40余人参加培训会议。

会议通报了我县2017年扶贫资金绩效考评结果,并围绕财政扶贫资金管理的新形势和新要求,结合县委县政府决策部署,重点讲解了2018年财政扶贫资金使用、绩效考评、项目管理等内容,详细解读了财政扶贫资金使用管理中应执行的有关制度,并就当前财政扶贫资金管理使用中存在的问题提出了建议。

通过培训,使全县脱贫攻坚行业牵头单位及乡镇进一步明确了2018年财政扶贫资金使用和项目管理的基本要求,熟悉掌握了扶贫资金的报账程序、扶贫项目的精准确定、扶贫资金的账务管理,为做好2018年财政扶贫资金使用和项目管理工资奠定了坚实基础,对提高全县财政扶贫资金项目管理水平,规范和加强财政扶贫资金项目使用管理具有重要意义。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001