财政信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息内容更新责任单位:财政局
龙勾乡:开展村级财务管理业务培训
发布时间:2018-06-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

龙勾乡:开展村级财务管理业务培训

近日,为加强村集体三资管理,进一步规范村级财务管理,我县龙勾乡组织全乡8个村支部书记、主任、报账员20余人开展村级财务管理业务培训。培训邀请了县农粮局农经站站长及乡财政所所长授课,主要内容有:村级财务管理常见问题分析及解决办法、农村会计业务处理的常见问题、民主理财等,并现场答疑解惑,指导各村规范财务管理。

通过此次培训,加强了村干部对村级财务理论知识的掌握,提高了业务操作水平。参训村干部表示,将以此次培训为契机,进一步巩固学习培训成果,努力提高自身素质,切实推动村级财务管理严起来,规矩意识强起来,风清气正树起来,基层农村廉起来。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001