城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
县住建局召开老旧小区改造(拆违)调度会
发布时间:2020-07-31    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

2020年7月29日,县住建局党组书记、局长邓玉金主持召开了崇义县老旧小区改造(拆违)调度会,分管领导李昌环及各业务股室负责人员参会。

邓玉金指出当前老旧小区改造项目总体进度偏慢,拆违工作复杂,12个老旧小区改造工作时间紧,任务重。为确保老旧小区改造工作按时完成,邓玉金强调,一要统一思想,分四个小组,集中重点推进。二要要分清推进施工进度及拆违的轻重缓急,先易后难。邓玉金对拆违工作还提出了具体要求:一是落实责任包干责任制。二是要集中时间和精力,争取在8月15日之前完成80%的工作进度。三是要求老旧小区改造(拆违)调度会每周调度1-2次。四是领导要以身作则,做实做细老旧小区改造工作。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001