城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
市住建局组织召开全市建筑业发展调度会
发布时间:2020-05-28    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    5月25日,市住建局组织召开全市建筑业发展调度会。市住建局四级调研员雷贻坤同志主持会议并讲话。

会上,雷贻坤同志对我市一季度建筑业相关指标完成情况进行了通报,对如何完成下阶段建筑业产值目标任务进行了安排布置。

会议强调,要认真贯彻落实5月9日全省产业链链长制工作视频会议和5月10日全市政府工作动员部署会议精神,按照5月13日中心城区房地产建筑产业链工作会议上提出的相关要求,提振我市房地产建筑业发展信心,扎实推动全市建筑业和房地产业高质量发展。

会议要求,各县(市、区)住建局要高度重视,提高认识,明确任务目标,切实增强做好全市建筑业、房地产业发展工作的责任感和紧迫感;要准确研判当前制约我市建筑业、房地产业发展的短板,加大政策落实力度,帮助建筑企业坚定发展信心,激发更大的发展动力。

会议还对下一阶段建设工程审批制度改革、招投标工作、建筑工人实名制以及扫黑除恶专项斗争行业整治相关工作进行了布置。各县(市、区)住建局分管建筑业领导、建管股股长和招标办主任参加会议。

 

                                               摘自  赣州市住房和城乡建设局

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001