城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
市住建局召开全市棚户区改造工作调度会议
发布时间:2019-12-03    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步推进全市保障性安居工程建设工作,2019年11月11日,市住建局召开全市棚户区改造工作调度会。市住建局党组成员、副局长黄泽军同志主持会议,市城市住房保障管理中心相关负责同志,各县(市、区)住建局分管领导、住房保障股(中心)负责同志参加了会议。

会议通报了1-10月全市保障性安居工程建设及人才住房建设进展情况,指出了存在的问题,并对下一步工作进行了部署。会上,局党组成员、副局长黄泽军同志强调,一是要抓紧做好今年项目实施,加快安置房项目建设进度,认真谋划2020年项目,确保2018-2020年“三年棚改计划”全面完成;二是严格按照“七个严禁,一个不得”合理界定棚改范围,因地制宜调整安置政策;三是规范棚改融资行为,加强资金监管;四是加快续建项目进度,完善基础配套设施建设;五是加大公租房保障力度;六是要重视巡视问题和审计问题整改,做好棚改工作“回头看”,确保保障性安居工程建设管理各项工作有序推进。

 

 

                                摘自  赣州市住房和城乡建设局

 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001