城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
赣州市住建系统召开农村住房安全保障工作调度会
发布时间:2019-11-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月8日上午,全市农村住房安全保障工作调度会在市住建局四楼会议室召开。

会议通报了全市1-10月份农村住房安全保障工作情况;各县(市、区)结合当地实际,就相关工作开展情况作专题汇报。

局党组成员、副局长王振旗对各县(市、区)工作进展情况进行了点评,对农村住房安全保障问题归纳为12个方面进行剖析,并重点强调下一步工作要求,一是要突出问题导向,把问题找准找对;二是要突出整改落实,建立销号台账,逐一调度跟踪,分类整改到位;三是要抓好巩固提升,查缺补漏;四是要提高政治站位,强化调度与督导,深入开展调研,全力抓好农村住房安全保障工作。各县(市、区)住建局负责农村住房安全保障的分管领导及业务股(室)负责人参加了此次会议。

 

 

                                摘自  赣州市住房和城乡建设局

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001