城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
崇义县城乡规划建设局组织召开规划成果评审会
发布时间:2018-05-04    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    4月18日,崇义县规划建设局组织召开《过埠镇域概念及核心地块详细设计》《崇义县过埠街建筑立面仿古改造工程设计方案》规划成果评审会。县国土局、 国投公司、过埠镇人民政府、县规划建筑设计院、浙江国宏工程咨询有限公司等相关部门(单位)出席了会议。

与会的各部门(单位)代表听取了编制单位浙江国宏工程咨询有限公司的设计成果汇报,并对该编制成果提出了各自的建议意见。

会议要求编制单位应根据与会代表提出的建议意见,对该“两”项规划设计做出进一步的修改和完善。

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号