工作动态

当前位置:首页 >> 投资崇义 >> 工作动态内容更新责任单位:
我县开展锂离子电池项目招商考察活动
发布时间:2018-01-16    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

   为切实落实市委、市政府“解放思想,内外兼修,北上南下”要求,加大招商引资工作力度,全面实现“主攻工业、三年翻番”目标,推动我县工业快速发展。1月14日-15日,县政府吴忠浩副县长率工信、商务、环保等部门一行9人赴宜春开展锂离子电池项目招商考察活动。

   在宜春,考察组一行深入远东福斯特新能源有限公司,通过进车间、听介绍、看产品等方式详细了解了锂电的生产工艺和流程,并对锂离子电池PACK生产线项目落户我县相关事宜与企业代表进行了深入的交流。据悉,该项目引进后可以完善我县锂离子电池的整体布局,助推我县锂离子电池产业达到更高的水平。

   远东福斯特新能源有限公司是一家专业从事锂离子电池研发、生产、销售及售后服务于一体的国家高新技术企业,主营产品是18650型锂离子电池、动力电池,产品广泛应用于笔记本电脑、移动电源、电动自行车和电动汽车、邮政车、特种车、基站储能等领域。

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号