文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
2020年崇义县美术馆免费开放青少年彩铅动漫班
发布时间:2020-09-01    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
   青少年朋友暑期过得充实愉快,让普通百姓家庭子女利用假期“免费”提高艺术修养,学习绘画技能,崇义县美术馆秉持为普通人群服务的理念,按照国家免费开放政策要求和美术馆免费开放计划,2020年免费开放培训班如期举办,在公布报名通知短短几天青少年彩铅班、动漫班名额报满,并于8月在县美术馆培训室正式开班。

   青少年彩铅班由毕业于西安美术学院,现任崇义县美术家协会秘书长,江西省美术家协会会员,崇义县梦工场美术书法教育创始人李仁发老师主讲。

       青少年动漫班由毕业于中国美术学院并获得艺术学学士学位、中国室内装饰协会会员、赣州崇义美术协会会员、崇义艺课堂专业美术培训创始人陈武涛老师主讲。

    经过一个月课时的培训,每位学员都迎来了“完成品”出炉,得到了家长朋友们的高度认可,所有同学的作品都可谓有可圈可点之处!

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001