文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
三年磨一剑,锋刃今朝试!直击中考第一天:爱与陪伴,为梦护航!
发布时间:2020-07-28    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  三年磨一剑,锋刃今朝试。

  7月17日,全县2162名学子终于迎来了这场疫情防控背景下的特殊中考。中考考点设在崇义中学,共73个考场。

  落实落细防控要求,环境消杀、体温检测……专人专岗严防死守、稳防稳控。

  依据自愿原则,安排乡镇学校考生在崇义中学集中食宿,教师全程陪护,既便于疫情防控和学生管理,又减轻家长负担。

  上午第一场是语文考试,早上七点多已经有很多家长陪着孩子在考场外等候,送考老师也早早来到考点,叮咛与嘱咐、微笑与拥抱,细节有关爱,浓浓桃李情。

  心之所往,向阳花开。为青春而战、为梦想而战,祝愿每一位学子考出最理想的成绩!

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001