文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
感恩教师节 快乐游崇义
发布时间:2019-09-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

老师在平凡中坚守,在坚守中不凡

伴三尺讲台,执一根粉笔

将希望的种子播散人间

一声老师,一生老师。

崇义旅游向所有教师们送上最真挚地祝福,向所有教师们发出邀请,送出免费大礼~

??

 为感恩人民教师的辛勤劳作,阳明山景区将在教师节当天,对教师推出优惠措施,为教师节献礼。

?? 时间:2019年9月10日

?? 地点:阳明山国家森林公园

?? 活动一:9月10日当天,教师本人凭教师资格证,可免费畅游阳明山景区

?? 活动二:活动期间关注景区官方微信,并转发活动消息可获赠精美礼品一份,活动礼品在游客服务中心领取

 景区联系电话:0797-3814443

阳明山国家森林公园

 阳明山国家森林公园位于江西省西南部,湘粤赣三省交界处的崇义县境内,是全国唯一一处位居县城,以原始森林资源为主体的自然景观。公园总面积68.9平方公里,主峰海拔1259.5米,森林覆盖率达96.8%。是国家AAAA级旅游风景区、全国农业旅游示范点、中国生态旅游实验区示范基地、江西省自然保护区。

 公园内空气负离子含量平均值达9.6万个/cm3,最高值在兰溪瀑布,达到19万个/cm320049月被上海大世界基尼斯总部授予“空气负离子浓度值最高的风景旅游区”。阳明山也是江南面积最大、物种最多,原始生态保护最好的旅游风景区,有“亚热带动植物基因库”、“江南绿色宝库”和“天然氧吧”之称,是氧心洗肺、避暑休闲、康体健身的最佳去处。

 景区内有秀峰36处,飞流瀑布9处,云海、兰溪、奇石、雨林、杜鹃、竹海谓之“六绝”。主要景点有中华绿谷小广场、小阳明湖、兰溪谷、兰溪瀑布、云隐寺、万亩竹海、阳岭之巅等。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001