文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
“倒走长征路-寻找莘莘学子在路上”—郭涛先生到崇义四中进行爱心助学活动
发布时间:2018-06-22    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
  5月4日至6日,天津爱心人士、中国房车达人郭涛,来到崇义四中开展“倒走长征路—寻找莘莘学子在路上”爱心助学活动。

      郭涛一行首先了解了部分贫困学生的学习成绩及家庭情况,随后深入到每位受助对象的家中,详细了解了贫困学生的家庭情况、经济来源及学生在家学习的情况。最后,为黄奕涛、柳莹、游玉秋、肖洁、何洁、蒋娟等同学分别捐赠爱心助学款1000元。

       郭涛先生此次爱心善举令我校寒门学子深深感动,他们表示将不辜负期待,尽全力冲刺中考,争取取得优异成绩。郭涛先生也表示他将继续沿途寻访帮助贫困学子,促进助学事业的发展。 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001