三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
◆扬眉:推行“一线工作法”
发布时间:2018-08-07    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

                                                         ◆扬眉:推行“一线工作法”

 

  盛夏时节,芦江大地处处是如火如荼的项目建设景象,沿江北路、公益性公墓、水源地保护、圩镇污水处理厂、老桥河堤改造、小姑桥、入户路硬化等一批打基础、管长远、利发展、惠民生的项目开工建设并投入使用。

  今年以来,扬眉镇大力开展“怕、慢、假、庸、散”等作风问题集中整治,着力推行以“项目一线指挥、干部一线服务、情况一线了解、矛盾一线化解、措施一线落实”为主要内容的一线工作法,仅仅利用90天的时间,完成了扬眉镇500亩高标准农田示范基地土地流转,创造了土地流转的“扬眉速度”,营造了百舸争流千帆竞的工作氛围。(胡朝东)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001