三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
◆扬眉:白枧村蔬菜基地建设如火如荼
发布时间:2018-07-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

                                                  ◆扬眉:白枧村蔬菜基地建设如火如荼

 

  近日,走进扬眉镇白枧村,只见挖掘机、推土机正在紧张地施工,镇村干部正忙着丈量土地,与村民协商青苗补助,短短几天时间,罗家园组约80亩土地已平整到位。“政府集中土地改造,企业承包搞蔬菜发展,我们对白枧蔬菜基地的未来有信心。”白枧村民幸垂付看着眼前的平整土地,高兴地说道。

  据了解,该基地是砍除黄龙病脐橙树后,实行农业产业转型,调优产业结构,促进农民增收的有益尝试,于2018年初启动,在达翔现代农业科技示范园的带动下,争取土地开发项目进行土地平整,流转整合土地500余亩,计划建设成自动化集成率高的高标准农田蔬菜基地,有效提高土地的综合利用率和经济效益。(陈隆华)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001