社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
“崇义农保”微信公众号开通啦
发布时间:2018-06-28    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

“崇义农保”微信公众号,是崇义县农保局官方公众微信账号,不定期为您推送政策宣传、经办服务指南、最新动态等信息,搭起城乡居保与广大群众之间互动的新媒体桥梁。

您可通过【政策宣传】栏目了解城乡居保最新政策资讯,通过【业务经办】栏目自助查询参保缴费、待遇发放、关系转移接续等各项业务经办流程与办事指南,在【最新动态】栏目了解崇义县农保局最新工作动态,并点击联系我们,获得业务咨询位置与联系电话。

崇义县农保局咨询电话:0797-3816528,地点:崇义县政务大楼4楼406室。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001