社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
崇义县社保局扎实推进改作风活动
发布时间:2018-05-14    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    为进一步转变工作作风,改变服务态度,严肃工作纪律,提高窗口服务质量,近日,崇义县社保局召开改作风工作会,全体干部职工参加了会议。   

  会议强调:一是全局干部职工务必要高度重视 ,提高政治站位,要充分意识改作风是规范化,制度化的需求,是进一步提高窗口服务质量的重要举措,全体干部职工要思想再解放、作风再转变、能力再提高、形象再提升,力争做服务对象心中满意的社保人;二是要深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦全面从严治党,扎实抓好党风廉政建设和窗口作风建设方面的突出问题,并以股室开展自查讨论,找出存在的问题。三是全局上下都要按照上级的要求,认真开展改作风工作,要采取多种有效形式定期和不定期的对各股室窗口人员服务态度和工作纪律等情况进行督查,对督查中发现的问题,责令限期整改,以确保改作风活动不走过场,取得实实在在的成效。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001