就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
崇义县举办2019年首期创业培训班
发布时间:2019-01-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

近日,崇义县就业局创业培训顺利开班,标志着2019年崇义县创业培训授课正式拉开序幕。

据了解,新形势下开展的创业培训相比往年有较大区别,具体表现在三个方面:一是对学员的素质要求更高。学员首先要有创业愿望,有一定的文化水平,要符合条件的才能参加培训。二是对培训的内容扩展更广。培训由过去较为单调的课堂授课,转变为多种形式的丰富培训,包括请创业成功人士面授经验、组织学员到现场进行参观学习等。三是对培训的质量把关更严。创业培训不仅有量的要求,更要有质的提升,即学员通过培训后,成功进行工商注册要达到一定比例,符合条件的即可享受创业担保贴息贷款。

创业培训是做好创业的一项重点工作,崇义县始终将创业工作摆在突出位置,认真贯彻上级关于创新创业系列文件精神,创业扶持体系得到不断优化,创业服务水平获取稳步提升。(崇义县就业局江学晔)

 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001