公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义水务:输水隧洞贯通啦!
发布时间:2019-11-08    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

   .2019年10月31日中午12点整,我县重大民生工程—崇义县供水改扩建工程—输水管工程输水隧洞正式全线贯通,隧洞贯通也标志着该项目的建设取得了重大阶段性进展。

   该项目是崇义县水务集团成立后的第一个重大项目。新建输水管线总长8932米,其中输水隧洞2075米。在2018年9月30日打响隧洞的第一炮,于2019年10月31日安全、顺利贯通,总历时397天。

  ..隧洞贯通后,公司领导及工程技术人员第一时间来到隧洞进口徒步对隧洞全线进行了勘察,在表示祝贺与肯定的同时刘兴华同志着重强调了该工程是我县重大民生工程之一,是全县人民饮水安全的重要保障,希望参建单位科学谋划、精心组织、挂图上阵、倒排工期,按设计要求,在确保安全和质量的情况下加快施工进度尽早建成通水,为崇义县城供水扣上“双重保险”。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001