公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
县水务集团全体干部职工召开《我是水务人,我为崇义供水事业做贡献》主题系列活动动员大会
发布时间:2018-07-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    7月12日,县水务集团召开《我是水务人,我为崇义供水事业做贡献》主题系列活动动员大会。本次活动以“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”为主题,通过举办系列活动寓教于乐,在丰富大家业余文体生活同时,也增进大家的集体荣誉感,归属感等,进一步激发全体员工爱岗敬业、履职尽责的工作热情,调动广大员工的工作积极性、主动性和创造性,增强企业的凝聚力和战斗力。使我们每一个水务人心中永远有一个声音,那就是“我是水务人,我能为公司做什么?” 

 

    会议由胡绍林副总经理主持。 

 

    杨建新副总宣读了《“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”主题系列活动方案》,本次系列活动由重走供水生命线(朝天阁引水隧洞承担着输送原水的重要任务,是输水系统中最重要的一部分。所以称之为供水生命线,公司每季度都要对隧洞巡查一次,长度2754米的隧洞,里面处处惊险,困难重重。工作人员巡查一次至少要半天时间,重走生命线是为了让所有员工了解其重要性,感受巡查人员的工作艰辛)、水厂解说员解说竞赛活动(通过竞赛活动挖掘公司更多的优秀解说员,作为今后水厂开放日等活动的解说员)、迎国庆征文暨演讲比赛、图片书法展览等活动组成,活动紧扣主题,趣味横生。 

 

    公司董事长、总经理王小明作动员讲话 

 

    王小明要求各部门要将年度工作要点与系列活动有机结合起来,积极参与和融入到活动当中去。在传播企业精神的同时,激发员工的企业主人翁意识。 

    同时强调: 

    一、充分动员,统一思想。 

    各部门要结合自身工作实际,开好“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”座谈会,要以活动为载体,把我为崇义供水事业做贡献体现到日常工作中去。用实际行动践行“工匠精神”。 

    二、精心组织、严密部署。 

    各部门应按照公司总体方案要求及具体活动实施方案部署落实好人员,完成好任务,确保活动质量及时间节点。 

    三、营造氛围、强化宣传。 

    各部门要将年度工作要点与系列活动有机结合起来,通过开展主题活动营造浓厚的宣传氛围。 

    四、注重实效,展现特色。 

    本次系列活动,各部门要紧紧围绕公司总体部署,本着隆重、高效、节俭的原则,既要确保质量,又要减少成本,既要讲究实效,又要体现特色。 

    五、强化监督,严明奖惩。 

    督查组要对活动落实情况进行跟踪督查。 

    希望通过参与系列活动进一步提升专业技能,增强企业凝聚力和战斗力。 

 

    胡绍林副总作简短总结,胡绍林要求各部门要贯彻落实好此次会议的精神和要求,一是提高政治站位,充分认识开展“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”主题系列活动的重要意义;二是提高思想认识,迅速开展好“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”主题系列活动董事长总经理小明同志重要讲话的学习活动;三是强化提责任担当,扎实做好“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”主题系列活动的各项工作,督查组要全程监督好。通过“我是水务人,我为崇义供水事业做贡献”主题系列活动的开展,水务集团的企业文化将更加丰富,企业核心竞争力将更加强劲,企业形象更加高大,企业干部职工将更加幸福,水务集团将走得更高,更远!  

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001