公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义县人大常委会主任郭兰调研县饮用水源地保护工作
发布时间:2018-05-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    4月25日下午,县人大常委会主任郭兰实地查看了县饮用水源地长河坝水库,并对饮用水水源地水质、取水口周边环境,水源地周边污染源、水质、巡查值班点、应急预案等情况进行了详细了解。 

 

    郭兰强调,饮用水源保护涉及千家万户,关系人民群众生命安全,是一项系统性的民生工程,事关社会和谐稳定。水务集团应采取扎实有效的措施,认真执行集中式饮用水源地巡查制度,加大水源地管理和保护力度,认真贯彻落实县委、县政府“六大攻坚战”工作部署,尽快启动长河坝至水厂输水管工程建设,确保人民群众用水安全。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001