公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义县水务集团招聘公告
发布时间:2018-05-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    崇义县水务集团有限公司隶属县政府的国有企业。注册资本1.0亿元,固定资产1.3亿元。集团公司拥有自来水厂,长河坝水库(中型),下设崇义县广通水电安装有限公司、崇义县阳明水业有限公司、崇义县氧生元饮用水有限公司、崇义源水建筑工程有限公司4个子公司。公司集自来水生产、供应;纯净水生产、销售;给排水设计、施工、安装及配件销售;市政公用工程叁级施工总承包;水力发电为一体的国有独资企业。现有职工70余人,专业技术人员18人。供水服务城郊人口5万余人。公司秉承“服务民生、安全高效、诚信和谐、优质供水”的经营理念提供安全、优质的供水服务。 

    一、招聘岗位:工程管理(市政、水利工程方向) 

    二、招聘人数:1人 

    三、招聘部门:生产技术部 

    四、招聘岗位基本要求 

    1.大专(含)以上学历,助理工程师级及以上职称,年龄35周岁以下,男、女不限,市政、水利及工程管理等相关专业; 

    2.具备良好的思想政治素质和职业道德,有团队意识、吃苦耐劳、诚信敬业、遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;身体健康,具备岗位所需的身体素质; 

    3.熟练掌握工程CAD图纸设计和工程预、结算书编制技术,有较强的综合协调和施工现场管理能力。 

    五、岗位职责 

    1.协助部门负责人系统完成各工程建设的项目建议、立项、可研、报建、招投标等项目前期管理工作; 

    2.负责参建工程项目的现场管理,系统的完成工程项目“三控”(即进度、质量、成本控制管理);各参建单位施工现场的协调、组织验收、现场签证,收集整理项目各实施阶段资料等。 

    、招聘原则及方法 

    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考试、面试的方法择优聘用。 

    七、招聘程序 

     (一)应聘报名

    1.应聘者请于2018年5月20日前,将填写好的《崇义县水务集团2018年招聘专业技术人员报名表》与本人身份证、学历、学位、职称和技能证书扫描件,递交至崇义县水务集团(崇义县横水镇上营村暖水角)综合办公室,或将电子版发送到swjtzhbgs@163.com邮箱,邮件标题请使用“姓名+应聘岗位”格式(点击此处下载报名表); 

    2.电话:0797-3853333,联系人:黄主任。 

    (二)招聘考核 

    1.招聘考核分简历审查、笔试、面试三个环节,以上招聘岗位均需进行资历审查、笔试和面试环节(资历审查:在满足岗位招聘条件的同时,严格审查工作经验); 

    2.笔试内容主要考察应聘人员的综合素质、专业技能(不提供参考资料),具体考试时间、地点另行通知; 

    3.笔试结束后,根据资历审查情况、笔试成绩综合确定面试入闱名单;根据总成绩确认排名拟录用(若根据总成绩排名达不到本次招聘综合要求,取消本次招聘。)。 

    八、试用及聘用 

    拟聘人员必须服从公司的工作安排,包括岗位调剂。岗位试用期原则上为六个月,试用期工资按核定工资的80%发放,试用期满合格则签订正式聘用合同。试用期满考核不合格的人员,不予录用。正式聘用工资待遇按公司薪酬制度发放,享受五险一金。 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001